工作經歷撰寫重點在哪里?
日期:2019-06-12 瀏覽


工作經歷作為簡歷中的重要信息,必須要認真對待才行,但是要寫好工作簡歷的話,我們必須要知道其撰寫的重點在哪里。這是很多求職者都很欠缺的知識。歐達重慶招聘網今天就來教教大家工作經歷的撰寫重點在哪里吧。


1、時間段 


工作時間段,即公司工作的開始和結束時間,公司對于一些頻繁跳槽的求職者是肯定不會有多喜歡的。因此,如果工作時間段超過2年,將被關注,3-5年是在一家公司的最佳工作時間。而工作時間超過五年,則會在找尋新工作時面臨更多的問題。


2、工作年限


即參與工作的年數,是公司確定求職是否具備工作資格的重要條件之一,這一點極為重要。而對于一些應屆生來說,可以把一些相關職位的實習或者是實踐經驗填寫到這里。


3、單位 


工作單位必須寫全名,寫好工作單位有利于hr篩選簡歷。有的hr會選擇一些在特定公司出來的求職者,這樣有針對性的求職者會在對應公司上更受歡迎。


4、擔任職位與業績 


一般來說我們的職位與業績是要掛鉤的。由于每個公司對同一職位有不同的要求,因此有必要詳細列出你在該職位下所完成的工作和項目。可以詳細描述一些項目經驗。在描述自己的表現時,最好使用數字來進行表達,這樣才能夠表現得更為直觀,也可以增強我們簡歷的說服力。


以上四點就是我們在撰寫工作經歷時的重點了,記得在制作簡歷時把這些相關的重點都包括進去,這樣才能夠很好的把你展現出來,讓你能夠獲得更大的優勢。

广东36选7开奘结果