跳槽者的工作經歷怎么寫?
來源:歐達人才網 日期:2019-06-11 瀏覽

跳槽對于身在職場中的人來說都是或多或少不可避免的事情,我們在進行新一輪的求職時,關于這方面的工作經歷該如何在簡歷上描述出來呢?歐達重慶求職專家下面就來說說自己的一些看法吧。


1、取決于時間的長短  


對于三個月以下的工作經歷不用寫在簡歷上。因為兩個月或三個月的求職經歷不算長,大多數hr都是可以理解的。而且簡歷上寫的工作經歷過于短的話,可能就會讓hr質疑求職者的穩定性了。而對于3個月以上的工作經歷就一定要寫了,不然空白期太長,hr可能會覺得求職者并不能適應工作。  


 2、取決于具體的工作內容


除了工作經歷的時間長短外,還取決于具體的工作內容。例如,兩個多月的工作時間就進行了一個短期的小規模項目。在此期間,你承擔了核心工作并發揮了主導作用。這種工作經歷與你現在申請的職位密切相關的話,那么這些是可以寫在簡歷上的。


3、取決于你拿著哪家公司的離職證明


對于大多數正規公司,新員工必須提供上家公司的離職證明,所以對于一些短期的工作經歷,如果你有其離職證明的話,不管時間是多短,都得寫到簡歷中去。不然對于一些正規的公司來說,你一入職就會被hr發現你的問題。


跳槽者的簡歷是比較難以處理的,尤其是頻繁跳槽者的簡歷,一旦操作不當,可能就會引起hr的不信任,最終導致自己的求職之路變得異常艱辛。

广东36选7开奘结果