重慶銘宏廣告有限公司招聘啟示
來源:歐達人才網 日期:2019-04-04 瀏覽

本公司是一家集生產加工、制作安裝為一體的專業化廣告公司。擁有完整、科學的質量管理體系,以雄厚的實力、低廉的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。

我們在“質量第一”的經營理念指導下 ,經過全體員工的不懈努力 ,已經取得了令人矚目的成績。并擁有一支業務精通、操作能力強的骨干隊伍。

公司實力雄厚,擁有大型激光機、數控、沖割一體機、雕刻機、激光焊字機、圍字機、剪板機等大型廣告專用設備。擁有專業汽車烤漆房,公司重信用、守合同、保證產品質量、產品品種齊全、價格合理;多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。我們有很廣泛的商品信息 ,合作伙伴遍及各地。

作為專業化廣告公司 ,銘宏廣告立足于重慶廣告行業 ,開拓創新 、勇于挑戰 ,秉承“路有多遠、我們的服務就有多遠”的服務理念 ,堅持以策略為先導, 以品牌服務為核心 ,為廣大客戶提供全方位的服務。

銘宏廣告以“價廉質優的產品 、先進的產品制作工藝 、完善的售后服務、 誠信的經營理念” 愿與廣大客戶攜手締造完美燦爛的明天 ,銘宏廣告創新演繹時代的精彩! 

誠聘:設計師

崗位職責:主要負責公司的廣告設計,客戶的溝通,需要了解產品的價格。

要求及條件:20-45歲,女性,3年以上設計工作經驗,會ps,CDR,有淘寶店鋪設計經驗者優先考慮。

綜合薪資:4000元/月,提供中晚餐。

工作時間:朝九晚六,周末單休。

地址:沙坪壩區新橋醫院后門關井溝

報名加微信號:18323276495 

广东36选7开奘结果