產品服務

歐達“雇主責任險”


        歐達“雇主責任險”是歐達攜手中國人壽財產保險公司為企業量身打造的一款能有效降低用工風險的責任險! 




        雇主責任險是指被保險人所雇傭的員工在受雇過程中從事與保險單所載明的與被保險人業務有關的工作而遭受意外或患與業務有關的國家規定的職業性疾病,所致傷、殘或死亡,被保險人根據《中華人民共和國勞動法》及勞動合同應承擔的醫藥費用及經濟賠償責任,包括應支出的訴訟費用,由保險人在規定的賠償限額內負責賠償的一種保險。


        法律規定了企業必須對因工作遭受事故傷害或患職業病的職工履行賠償責任,而且工傷條例對工傷事故的賠償標準進一步提高!企業投保雇主責任險后,當發生工傷,賠償款將直接發放給企業,再由企業賠付給員工,這樣就將企業的賠償責任轉移出去,有效轉嫁被保險企業風險,維護正常的生產經營秩序,保證被保險人的賠償責任的實現,確保雇員經濟利益得到補償。


        歐達“雇主責任險”的服務保障有:

1、身故賠償金。   2、殘疾賠償金。   3、意外醫療賠付金   4、職業病賠付   5、誤工費   6、住院津貼。 

        歐達“雇主責任險”的特性:


一、職業病:對于職業病有2年的可追溯期,避免員工離職后因職業病對原單位索要賠償導致企業損失。

二、參保年齡:對于企業員工參保年齡16-65歲,高于社保參保年齡。

三、意外傷害保障時限:對于意外傷害可延伸24小時,工作時間外的意外也處于承保范圍。

四、住院及誤工費計算方式:住院津貼及誤工費都可累計天數。

        歐達“雇主責任險”真心不貴!可按最低傷殘賠付比例進行選擇,分別為5%與10%,最低15元每人每月,最高105元每人每月。繳費方式分為月繳費與年繳費,月繳費名單只增加人數不減少不替換,年繳費可增加可減少可替換。

歐達“雇主責任險”的賠付標準:





歐達“雇主責任險”合作熱線:18223569625劉經理 )!



广东36选7开奘结果