網站介紹

歐達人才網隸屬于重慶歐達人力資源管理有限公司,系基于大數據技術及線下平臺,利用“互聯網+”手段,融合平臺各行業資源優勢,集人力資源臺賬和企業公共數據庫,搭建以招聘服務、人才測評、薪酬外包、高校畢業生就業見習為一體的大型綜合人力資源服務平臺。

自2004年成立以來,在區委區政府及人社局領導的指導下秉承“誠信、創新、高效”的服務理念,每周二、四、六定期舉辦大型現場招聘會。每年為企事業單位舉辦現場招聘會200余場,提供就業崗位10萬余個,年累計服務求職者24萬余人次、實現成功就業10萬余人次。歐達人力將利用自有資源優勢著力打造人力資源O2O運營模式,搭建精準就業服務平臺,建立人力資源特色共享服務,為企事業單位提供更優質的多元化人力資源服務。
運行模式:

大數據作為一個時代的標志,完整理解大數據包含的四個層次的豐富含義具有非常重要的意義。大數據必然引發企業人力資源管理一系列變革和挑戰,加快人力資源管理大數據思維變革,推動戰略人力資源管理真正從“幕后走向前 臺”,促使人力資源服務模式推陳出新,促進人力資源管理模式和組織構架的升級變革,利用大數據方法豐富人力資源服務手段方法,無疑成為大數據時代人力資源公司服務變革不容回避的現實選擇,優化公司運行模式迫在眉睫!
一、 利用互聯網云數據綜合服務。
(一)薪酬和福利外包服務;
(二)行業數據分析和報告服務;
(三)人力資源運營指標和對標報告;
(四)人才招聘與人才測評;


二、共享服務-人力資源跨界服務。
(一)人力資源流程設計及法務支持咨詢服務;
(二)就業培訓咨詢服務;
(三)創業咨詢服務;
三、 利用人力資源大數據拓展靈活用工模式。
(一) 企業靈活派遣用工
(二) 企業業務外包
成功案例:

2008年市人社局掛牌為重慶市大中專畢業生就業市場九龍坡區分市場;
2009年成為重慶市人力資源協會理事單位;
2009年成為重慶市首批大中專畢業生市級見習基地;
2011年榮獲重慶市信息產業人力資源保障工作先進集體;
2013年榮獲重慶市信息產業人力資源保障工作先進集體;
2013年被重慶市人民政府辦公廳評選為“先進人力資源服務機構”;
2014年被重慶市人力資源和社會保障局、華龍網評選為“誠信人力資源服務機構誠信示范單位”
2014年被重慶市九龍坡區人民政府評選為:2013年度重點產業人力資源保障工作成績突出集體。
2015年被重慶市九龍坡區人民政府評選為:2014年度重點產業人力資源保障工作成績突出集體。
2015年被市人力資源協會評選為優秀人力資源市場供求信息統計分析優秀統計單位;
2016年被重慶市人力資源協會評選為人力資源協會先進會員單位;

 
未來發展:
培育歐達八大核心競爭力,打造一流人才服務高地。
(一)決策競爭力。這種競爭力,是企業辨別發展陷阱和市場機會,對環境變化作出及時有效反應的能力。學習國際先進人力資源服務理念,創新服務模式。  
(二)組織競爭力。 最終得通過企業組織來實施。也只有當保證企業組織目標的實現必須完成的事務工作,事事有人做,并且知道做好的標準時,才能保證由決策競爭力所形成的優勢不落空。
(三)員工競爭力。企業組織的大小事務,必須有人來承擔。也只有當員工的能力充分強,做好工作的意愿充分高,并且具有耐心和犧牲精神時,才能保證事事都做到位。否則,企業的決策力和執行力也就成了無源之水的空話。保障企業決策力和執行力的活動要有效率和效益,也就是保證活動的主體——員工具備與之相適應的能力、意愿、耐心和犧牲精神。
(四)服務流程競爭力。企業組織各個機構和崗位角色個人做事方式,沒有效率和效益,企業組織的運行,也就不會有效率和效益。如果一個企業組織的做事方式沒有效率,也就企業組織運行沒有效率和效益,這直接是企業沒有執行力。  
(五)文化競爭力。由共同的價值觀念、共同的思維方式和共同的行事方式構成的一種整合力,它直接起著協調企業組織的運行,整合其內、外部資源的作用。
(六)品牌競爭力。 品牌需要以服務質量為基礎,但僅有質量卻不能構成品牌。它是強勢企業文化在社會公眾心目中的折射體現。因而它也直接構成企業整合內、外部資源的一種能力。
(七)渠道競爭力。企業要賺錢、贏利、發展,就必須有充分多的客戶接受他的產品和服務。如果沒有寬闊有效的渠道,溝通企業與客戶之間的關系,企業與客戶隔離,也就必然會慘敗無疑。
(八)創新競爭力。一招先,吃遍天,這是市場競爭中的不二法門。要一招先就必須有不斷的創新。誰能不斷地創造出這一招先來,誰就能在這市場競爭中立于不敗之地。所以,它既是企業支持力的一個重要內容,又是企業執行力的一個重要內容。  

广东36选7开奘结果