北京國林系統家具有限公司
重慶/重慶市/渝北區 民營 家具/家電/工藝品/玩具 10100萬人民幣 500-999人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-24 14:15
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
北京國林系統家具有限公司是一家集設計、生產、國際品牌代理、行銷服務于一體的綜合性系統化家具企業。
公司始于1994年,現有注冊資金10100萬,獲得ISO9001:2000國際質量認證、ISO14001:2004國際環境管理體系等認證,并于2009年7月取得中國環境標志產品認證證書。目前是中國家具協會會員,北京家具協會理事單位。
經過十余年的發展,擁有北京和上海兩處大型加工生產基地及產品研發設計中心,產品覆蓋行政桌組、辦公工位、屏風、座椅等各類辦公家具。以高端客戶為主,行銷服務網絡遍及全國主要大中型城市,產品遠銷歐美、中東、日本等國家和地區。
“科技·人性化”,國林創造性地把東西方文化之精髓融入到設計中,并運用國際最先進的設計理念及生產工藝,原創出一系列的優秀作品,并榮獲國內外多項辦公家具設計大獎。并因此獲得中國銀行、摩托羅拉、戴爾電腦、北京奧組委(08年奧運會)、中國鐵路、中國郵政等尊貴客戶的一致認可。奧委會主席羅格及北京奧組委主席專程發表彰信對國林為奧組委工作的貢獻致謝。
Greenlink,Linking green ideas。國林正朝著“成為世界一流的家具公司”的愿景邁進,將一如既往地以國際步調、寰球視野、中國原創,將國林的設計推向世界,用創造的力量連接未來。
國林以宏大的人才計劃著稱,作為行業領導性品牌,全國每年都有過百人的新團隊加入國林機構,成為國林新的發展動力和新一代管理人才!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
雙休
朝九晚五
管理規范
有補助
旅游
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7开奘结果