重慶巴適達企業營銷策劃有限公司
重慶/重慶市/渝中區 民營 廣告/市場推廣 100萬人民幣 20人以下
5個
在招職位
25%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-17 17:32
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
重慶巴適達企業營銷策劃有限公司成立于2016年,總部位于渝中區,是瑞銀信旗下的直營中心。通過科技創新能力,為中小微商戶和個人提供一站式支付綜合解決方案,業務遍布全重慶市。
巴適達,專業面向中小微商戶及行業提供完整支付解決方案的高新技術企業。
  “巴適達”是一個年輕、充滿活力而又積極向上的團隊。團隊中的每一位員工都秉承“客戶至上,高效協作”的核心價值觀,專業、敬業地服務于我們的客人。
“巴適達”最寶貴的財富是員工,公司將關注每一位員工的成長,關心每一位員工的未來。也為員工提供相互尊重、公平競爭的工作環境,完善且公正的薪酬福利待遇和系統專業的培訓,相信您在這樣的氛圍中工作,定能最大限度地發揮自己的聰明才智,您的努力和付出也必將得到客觀的評價和應有的回報。
“巴適達”未來事業正在健康、高速的發展,這也為您提供了實現人生價值的最好舞臺。期待看到您在這個充滿了激情、關愛的團隊中盡顯才華,成就事業,和公司共成長。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
雙休
朝九晚五
有提成
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7开奘结果