重慶樂成基業科技有限公司
重慶/重慶市/九龍坡區 民營 儀器儀表/工業自動化 2000萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-11-16
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
重慶樂成基業科技有限公司是一家專業從事數字智能消防電子產品的國家級高新技術企業。成立于2014年5月,注冊資金2000萬。公司有著獨立自主的研發團隊,已取得多項專利證書,大專以上學歷員工占比52%。生產基地位于重慶市九龍坡區金鳳電子信息產業園內,主要從事電氣火災監控產品的研發、生產、銷售。
主要包括:電氣火災監控系統、消防應急照明疏散指示系統、防火門監控系統、消防設備電源監控系統、消防電氣控制裝置等各系列。公司的產品均通過國家強制性認證,客戶遍及全部各地,如:高鐵、機場、學校、知名標志性建筑、大型商場、樓盤等,有著良好的行業口碑。

公司擁有專業的技術支持團隊與完善的售后服務體系,深受客戶的好評。通過持續不斷地管理創新和技術創新,在自動化及電控技術領域里處于國內領先,并不斷趕超國際先進水平。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
雙休
有年假
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7开奘结果