重慶歐達人力資源管理有限公司
重慶/重慶市/九龍坡區 民營 中介服務/家政服務 200萬人民幣 100-499人
5個
在招職位
67%
簡歷及時處理率
1天
簡歷處理平均用時
12-18 15:41
企業最近登錄
關注
粉絲:2
企業簡介
重慶歐達人力資源管理有限公司成立于2004年,坐落于九龍坡區楊家坪步行街保利時代廣場,公司作為智慧中國人才港.九龍坡區人才服務聯盟平臺大數據產業鏈的前端,利用大數據技術及線下平臺,及“互聯網+”手段,融合平臺各行業資源優勢,集人力資源臺賬和企業公共數據庫,搭建以線上線下招聘服務、人力服務資源外包、保險經紀服務、企業咨詢管理、創新創業培訓、高校畢業生就業見習等為一體的大型綜合人力資源服務平臺。隨著公司戰略發展的需要,于2009年新增成立了重慶歐迪人力資源管理有限公司。歐迪公司自成立以來,以重慶市九龍坡區歐達人才市場為平臺,始終恪守“規范化管理、集團化服務、職業化培訓、專業式派遣”的宗旨,將勞務派遣業務迅速發展到電子、機械、IT、旅游、餐飲、物流、物業、醫療、教育、商貿等行業,已成功為各企事業單位,科研機關輸送了上千名勞務人員。并和重慶市各大專院校、職業學院、技工學校建立了良好的協作關系。招聘的各類勞務人員,都得到用工單位的一致好評。
公司自成立以來,線下每周二、四、六定期舉辦大型現場招聘會,每年為企事業單位舉辦現場招聘會250余場,提供就業崗位28萬余個。
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
五險一金
有年假
有補助
晉升快
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
广东36选7开奘结果